玩栈道还要买保险?

2018-09-05 16:44:47


       小编作为资深的栈道迷,向往并挑战的各种栈道也不少,今天又了解一条特别的栈道,已经迫不及待的要和大家分享了。

玻璃栈道.jpg

       这条栈道就像是挑战人类极限一样的,它在世界一个美丽的角落,鬼斧神工般的山崖,立在西班牙的益处,壮观而美丽,却有待这吸引人的致命的危险。

      要知道,有可能在你观赏的时候,一个不小心就会丧命,这不是因为这里致毒的生物,而是这里有一条栈道,它怎么毒呢,栈道想是自然形成的,又想是古老的旧址,栈道狭窄而断断续续,从远处看,栈道就像是一根线,上面的人别说是模样你连轮廓都看不清楚,就像是几何线条上的一些小黑点。

      其实这条栈道历史是挺久的,是1901年的一位西班牙的国王命人建造的,当时的用途是运输物质和通过此处去上游维修水坝,走在上面,真的是很考验心脏的。

      这条栈道离地面大概有100多米,就算是不恐高的人,从上往下看都会觉得头晕,稍微一个不留神,下去了就真的没了,单就2000年,就有5人失足而亡,政府迫于压力才不得不关闭了栈道。但比不上人们对刺激的追求,好奇心的驱使,越是拒绝越是有很多慕名而来的游客,想一睹风采,所以政府在开通这条栈道是,下了一条规则,在门票里捆绑了高额的保险服务,价格是10欧元,本就一票难求的门票每次还是早早售罄,景区能提供的仅有一顶安全帽。

       所以玩这种栈道更像是和自己做赌,你的勇气,体力,智慧都是最大的考验,选择了,就没有后悔的余地,和其他的玻璃栈道什么的比起来,这种栈道绝对的刺激精彩啊。今天就个大家分享到这里,如果你还想了解更多好玩刺激的栈道,欢迎咨询我们河南新创达小编哦。

            


留言信息

  • 电话:0379-60153229
  • 手机:15138701609 18127451480
  • 邮箱:100870513@qq.com
  • 地址:洛阳市涧西区开元大道洛阳智慧工场科技园
  • 网址:http://www.hnxinchuangda.com
公众号二维码
豫ICP备 18016830号 LUO YANG XIN CHUANG DA © 2018 . 品讯网络科技
返回顶部