园林栈道对施工操作的质量要求

2018-09-05 16:41:10


      在我们再细分了解之下,园林栈道虽然对原材料,技术有一定的要求,但对施工的质量也是有很高的标准的,今天我们就说说在施工上,该做到什么份儿上才算是合格的施工质量。

1e77dac96f6e8c47a43659f801baa97d.jpg

      在园林栈道的施工过程中,施工操作者是项目质量的直接承担者,项目施工的好还,除了和设计方案,原材料有关之外,就工序质量来说,施工操作者就是关键。

      而且对施工操作者必须具有相应的操作技能,特别是重点部分的工程及专业性质很强的工种工程,就要求施工者具有相应的工种岗位的实践技能,只有这样,要保证施工操作量,就要具备不同的工种的质量要求,合理解决施工水平问题。

      再其次,就是在园林栈道的施工过程中,工人们要坚持自检,互检,交接检制度,对所有的工程都要要求样板制和隐预检查制度。坚持做到不合格不交工的原则。按照已明确的质量责任制检查作者的落实情况,各工序实行操作者挂牌制,做到操作任务明确,质量责任清楚。严格把控原材料,不适用不合格的材料,做好施工工程的成品保护。

       最后就是要求在整个施工中,贯穿始终做到施工操作的程序化,标准化,规范化,切实保证工程质量。所以总的来说园林栈道的质量要求也是对施工人员的要求,以上就是今天的分享,更多信息了解请及时关注我们河南新创达园林栈道公司


留言信息

  • 电话:0379-60153229
  • 手机:15138701609 18127451480
  • 邮箱:100870513@qq.com
  • 地址:洛阳市涧西区开元大道洛阳智慧工场科技园
  • 网址:http://www.hnxinchuangda.com
公众号二维码
豫ICP备 18016830号 LUO YANG XIN CHUANG DA © 2018 . 品讯网络科技
返回顶部