你知道园林栈道怎么安装制作吗?

2018-08-31 17:08:55

      现在的园林栈道真的是很受人们的欢迎,它不仅有狠抢的实用性,还对周边的环境起到一定的美化作用,今天小编就和大家说说,这类栈道都是怎么安装的。

下载.jpg

      当下的园林栈道主材料是防腐木,所在现场施工安装时是不需要再做外貌加工的。对于确实需要锯,刨,削,切的个别部件,如果粉碎了防腐层,就要在锯,刨,削,切形成新的外貌上涂刷高液体浓度的聚安酯漆,不然这些被操作的木结构会易腐蚀,易生蛀虫,还会很容易脱落。

      木材在进场检验合格后,放置在强光照射不到的地方,分规格摆放整齐,用的时候要轻拿轻放,注意不要破坏棱角。木制品和金属制品在安装前安规范进行半成品防腐基础处理,安装完成后再做防腐施工,在遇到阴雨天气时,都要采取防水措施,不要让成品受水淋湿,而且工人更不可马虎在湿透的的成品上进行防腐施工。

       施工时,在防腐木的表面施工人员是要穿上软底鞋的,而且不要在防腐木和龙骨上敲砸,放置破坏表层。然后在铺装好的木栈道上,还要有防污染措施,不允许施工完毕后就立即上人。还有一点要注意的是施工环境的湿度,温度的变化,竣工之前遇到阴雨天气,要及时用塑料薄膜覆盖,防止成品受潮。

      以上就是今天要分享给大家的一些园林栈道施工详情,如需更多了解,欢迎咨询我们河南新创达小编。


留言信息

  • 电话:0379-60153229
  • 手机:15138701609 18127451480
  • 邮箱:100870513@qq.com
  • 地址:洛阳市涧西区开元大道洛阳智慧工场科技园
  • 网址:http://www.hnxinchuangda.com
公众号二维码
豫ICP备 18016830号 LUO YANG XIN CHUANG DA © 2018 . 品讯网络科技
返回顶部