园林栈道之材料准备须知

2018-08-31 17:04:55


       在修建园林栈道时,我们作为用户接受者,不用操心太多,但对材料的选择和了解上,但还是要注意以下几点,以防上当受骗:

1e77dac96f6e8c47a43659f801baa97d.jpg

      1,建造使用的木材都必须要做防腐技术的处理,采用复合要求下的规格和尺寸,并且木材的顶面要平整无裂缝。

      2,木材的防腐用料要有相关的检验合格证,这是为了确保木材的安全性,不会对人体的健康有损害。

      3,不要私下交易,要当面,有相关的技术人员检测之后签收木材,不要答应因为任何的便宜优惠等利诱免去验收环节。

      4,不要选择含水率超过12%的栈道木材,这个外行看不出来,可以请专业的工程师检查认可。

      5,挑选一批有组织,负责任,经验老道的技术人员,对需要的材料认真筛选,比如,色泽好,干燥坚韧,木材中正,比例均匀无结的木材是很不错的。

       以上五项就是小编总结的关于园林栈道修建的选材准备要注意的方面,若有不足,敬请补充,更多相关问题答疑,欢迎咨询我们河南新创达,因为园林栈道服务我们是专业的。


留言信息

  • 电话:0379-60153229
  • 手机:15138701609 18127451480
  • 邮箱:100870513@qq.com
  • 地址:洛阳市涧西区开元大道洛阳智慧工场科技园
  • 网址:http://www.hnxinchuangda.com
公众号二维码
豫ICP备 18016830号 LUO YANG XIN CHUANG DA © 2018 . 品讯网络科技
返回顶部